São Apenas um Louco

Sou apenas um louco.

Um louco perdido dentro de si mesmo.

Por mais que eu sorrio , que eu brinque, pule ou cante.

Por dentro eu vivo em lagrimas.

Meu coraçao chora, chora de tristeza, de alegria, de solidao, de esperança, de odio, de amor, magoa e de paz.

Todas essas lagrimas derramadas, formam um imenso rio.

Onde eu nado, megulho, brinco e navego.

Este é o meu rio, o nome dele é rio da fé.

E se une ao rio da esperança.

E desagua no mar da vida.

Eu so preciso aprender a navergar neste rio, com sabedoria para nao encalhar e destreza para chegar ao oceano da prosperidade.

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 28/01/2014
Código do texto: T4668361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.