EU E A TV

Passo as horas tentando encontrar as respostas

Tento entender porque você se foi

Tudo era tão mais bonito com você aqui

Preciso te lembrar que você levou um pedaço de mim

Enquanto estou aqui sentado em frente a tv

Começo a pensar em você

Que canal que você esta assistindo agora

Deitada no colo de quem, comendo o que ?

Me lembro do seu programa favorito

E como sorria quando ele começava

Confesso que ficava aliviado quando ele acabava

Você me faz falta

Seu sorriso faz falta

E suas manias também

Só espero que esteja bem.