BUSCA

Procuro uma emoção,

um horizonte, um remanso,

busco o alvorecer puro,

o ar da brisa envolvente,

qualquer sinal do coração,

um suspiro de acalanto,

aquele sorriso indecente.

Anelo encontrar mais vida,

jardins tomado por flores,

verdes pastos abundantes,

olhares bem provocadores,

talvez a carícia tão querida,

oceano transbordando amores,

beijos e abraços inflamantes

contendo muitos sabores

Ah, eu quero felicidade,

fragmentos de boas alegrias,

um céu todo azul e belo,

muitos luares beijando o mar,

ficar bem longe da falsidade,

viver muitas fantasias,

conquistar um amor singelo

e, mais que tudo, ser amado e amar.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/01/2014
Código do texto: T4668318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.