AMENIDADES
Quero em estilo muito nobre
Falar das coisas do coração
Sem usar uma linguagem pobre
Mas sem tanta ostentação
Dizer das coisas pequenas
Como a borboleta na roseira
Dizer das coisas amenas
Um guri girando na poeira
Falar da lua mirando-se no mar
De um beija-flor na janela
Que veio só pra me olhar
Pra depois contar pra ela
Dizer que a vida é tão fugaz
Que é preciso muito esmero
Pra deixar a alma em paz
Basta o coração ser sincero
Há que se cuidar do amor
Este sentimento tão bonito
Só ele é antídoto pra dor
O amor é um fruto bendito