SINTO MUITO PELO NOSSO AMOR
Sinto muito pelo nosso amor
Que um dia foi tão grande
Mas que agora se perdeu
Por coisas tão pequenas
Sinto muito pelo nosso amor
Que um dia foi tão maravilhoso
Mas que se foi sobrando apenas
Mágoas e muitas tristezas
Sinto muito pelo nosso amor
Que ficou tào pequeno e mediocre
Quando voce menosprezou-me
Quando o via como o melhor dos homens
Sinto muito pelo nosso amor
Porque voce não pensou quando aniquilou
Meus sentimentos tão nobres e tão puros
Se tratando de dar amor e prazer a voce