Não Sou Eu Sou Você.

Antes de ti eu era eu

Mergulhei no teu íntimo

Naufraguei nos teus mistérios

Busquei o ar outrora tão leve

Os pulmões não o achava mais

Tive ânsias de um afogado

Sai de ti como que sai do mar

Mar em fúria que na verdade me lançou

Mas como odiar o mar?

Por mais que ele nos arroste em suas procelas

Por mais que nos arremeta contra as rochas

Ainda assim ficamos fascinados por ele

Ainda em mim não sou eu sou você.