Converso com teus olhos

Esquecer-te seria

esquecer metade de mim

interpreto os silêncios

quando saúdo a lua

e no teu colo

converso com teus olhos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2014
Código do texto: T4668204
Classificação de conteúdo: seguro