Infinito
Infinito
Mesmo sabendo existir outros caminhos
Sigo o rastro que deixaste
Embora seja ele falso,
É por essa trilha torpe que sigo
Onde incertezas é o abrigo
A qualquer momento cair em abismos.
Porém, se não sobra vida daqui pra lá
Corro todos os riscos para encontrar
O amanhã já é o fim sem o dia do teu olhar.
Jamaveira®