Mimada

Mimada

Ele queria dizer pra ela que amava.

Ele até dizia, mas ela nada.

Ela menina bem criada e mimada

queria só desculpas à danada.

Bonita que só vendo, corpo bem

cinturado vestido rodado.

Ninguém acredita, mas eu morro

amargurado se ela não viver um

dia ao meu lado.

Briguenta, amorosa, nervosa e

dengosa essa gatinha.

Mulher sexy bem vivida, coisa bem

arrumada pronta pra ser amada.

Mora loonge.

Mas na minha mente já fez morada.

Podia até ser ela a minha namorada.

O NOVO POETA. (W.Marques).