ENCONTRA O VERSO

ENCONTRA O VERSO

Marcial Salaverry

O poeta quer o verso,

que verse sobre amor...

O amor é controverso,

quando não se encontra o verso,

e tem-se da medalha, o reverso...

Não serei perverso,

e a rima eu atravesso,

para poder beijar você...

Em prosa e verso,

venho com sucesso,

sem só sexo desejar,

mas querendo te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/01/2014
Código do texto: T4668060
Classificação de conteúdo: seguro