Apaixonado...

Apaixonado...

Tem muitas coisas,

Que nunca você vai saber.

Por que são segredo só meus.

O meu amor por você

É um destes segredos,

E não podia ser diferente...

Como poderia sem palavras

Dizer que te amo

Se não me deixou dizer nada,

Se foi sem me ouvir?

Minha vida é ausência de você,

Espero um dia uma palavra sua,

Uma única palavra basta-me!

Então te falarei do meu amor...

Sabe, mesmo assim

Minha vida tem sido normal,

Como antes.

Mas com grande saudade de você.

Vivo esperançoso,

Por que vivo e te espero

Para te ouvir, e falar-te também,

Como sempre quis fazer

Mas você nunca quis ouvir.

Deixou-me só!

Assim não poderei ficar.

Estou apaixonado,

E a vida só terá sentido

Com você ao meu lado!

______Antonio J Santos