divinal...
A vida inteira hei de amar-te
Em cada canto, em cada olhar.
És fragmento do meu universo,
Vou te construindo, em cada novo olhar.
E vai crescendo junto a mim
No amor que a cada dia compreendo, mais.
Nessas peças separadas, cada qual
De beleza sem igual.
Meu amor vai crescendo por você
E, por ele... é divino, é divinal
Amar, sem achar outro igual.