Amando

Plena consciência

evidencia o seu olhar,

como duas estrelas cintilantes...

Tudo está a contento,

as cores harmonizam,

as flores perfumam.

A alma inspirada

canta amor e beleza...

Tudo se esclarece.

As palavras são verdadeiras,

sentidas com as emoções,

dos sentimentos que fluem do coração...

Tudo tem um som ritmado,

como corações apaixonados...

Há regozijos, leveza

como se plainássemos

num voo delicioso

na direção do céu

do nosso amor...

Tudo está maravilhoso,

pois estamos sonhando,

nos amando...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/01/2014
Código do texto: T4667940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.