LIBERTO

É difícil de acreditar que tudo chegou ao fim

Você me paralisou com o seu beijo gostoso

Eu não precisava de mais nada, além de você

Por sessenta dias e noites eu estava preso à sua cama

Você pensou que era o final da história

Mas algo dentro de mim me chamou para a liberdade

Vivendo num mundo sem você

Certa vez você me disse

Que sem mim não pode viver

Você me disse pra olhar em seus olhos

E me alimentou com suas doces mentiras

Mas de repente tudo mudou

O que era certo tornou-se duvidoso

E o céu azul ficou nublado

Ah, existe um mundo sem você

Eu vejo a luz

Vivendo num mundo sem você

Existe uma esperança fora desse vazio

Eu sobreviverei num mundo sem você

Você apenas me usou para o prazer

Eu era o seu brinquedo preferido

Sessenta dias e noites preso à sua cama

Você me confundiu com palavras de amor

Eu acreditei nesse amor

Eu acreditei em você

Mas agora eu me libertei

De repente me vi nu, correndo pelo seu jardim

Corri pelos portões que me trancavam a você

E finalmente estou livre

Ah, existe um mundo sem você

Eu sobreviverei