ORBITAL
A manhã é para amar-te,
Entre flores e borboletas.
A tarde é para odiar-te,
Entre carros e comessóis.
A noite é para esquecer-te,
Entre sonhos e reparações.
O dia seguinte é para buscar-te,
E, quem sabe, te encontrar,
Entre desejos, promessas e ilusões.
Abenon Menegassi
28/01/2014.