A VENDEDORA DE SONHOS
A VENDEDORA DE SONHOS
Todas as manhãs
Umas mãos macias.
Um sorriso
com a alegria do cantar dos pássaros
aparecia ao raiar do dia.
Uma cesta com a felicidade
sendo doada
com o perfume das rosas
que embriagava docemente
os sonhos,
enfeitiçava os olhos.
Bom dia e passava
com a cesta do amor das rosas.
Um certo dia
ao voltar
atirou-me a mais bela das rosas,
meio dia,
apanhei-a no ar.
Então,
um sorriso lindo me disse,
quero contigo
ficar e amar,
enfeitiçar o teu coração.