MOINHO DOS VENTOS
MOINHO DOS VENTOS
Moinho do tempo
menino de lá,
moinho dos ventos
vim pra te falar.
Moinho dos ventos
moinho de cá,
moinho moreno
vem me namorar.
Braços de madeira
Abraço seu ar,
lança de bambu
homem sem lugar.
Moinho dos ventos
moleque a bailar
o meu coração
que é seu lugar.