ELA SONHOU COMIGO
ELA SONHOU COMIGO
Ela mandou uma mensagem
Dizendo que sonhou comigo
Mas não me contou
Deve ter sido caliente
Com certeza ela gostou
Moça morena linda da serra
Conta-me, por favor,
O conteúdo do teu sonho
Quero saber meu amor
Tomare que tenha sido
Um sonho gostoso
Não te esqueço meu bem
Foram momentos lindos
Você no seu conjuntinho vermelho
Não esqueço do seu sorriso lindo
Que me envolvia completamente
Seus cabelos compridos caindo
Em seu lindo rostinho sorridente
Sonhe mais comigo meu bem
Sonhe que estou te pegando
Você é meu grande amor
Amo-te e te quero tanto
Antônio Lima
20-01-2014