MULHER PERFEITA

GOSTO DE MULHER PERFEITA,

PODE SER NEGRA,LOURA OU MORENA,

MAS TAMBÉM QUE SAIBA AMAR,E TENHA ESSAS QUALIDADES:

OLHAR SELVAGEM DE PANTERA NEGRA,ROSTO DE PRINCESA SEDUÇÃO,CORPO VIOLÃO SEDUTOR COMO O PECADO,

ASSIM É O AMOR DOS MEUS SONHOS,CHEIO DE FANTASIAS E FALADOR,

COM UM TOQUE DE MAGIA.

PÉLE AVELUDADO COMO PESSEGO,CORPO TORNEADO COMO MARFIM,CABELOS CACHEADOS COMO UVAS ROSADAS,

FEIÇÃO ESCULPIDA EM PASSAROS DE FELICIDADE.

AINDA QUANDO CHORA,DERRAMA LÁGRIMAS DE PRATAS,

BOCA EM PEDAÇOS DE MORANGOS,E BEIJOS DE MEL.

QUE ME ESTREITE EM SEU ABRAÇOS,USE E ABUSE DE MIM,

FALE PALAVRAS MACIAS DE AMOR,SUSSURRE BAIXINHO AOS MEUS OUVIDOS,FRASES APAIXONADAS,

QUE ME LEVE AO PARAISO E NÃO TENHA PRESSA DE VOLTAR,

SE VOCÊ SE ENQUADRAR NESSES REQUISITOS,

POR FAVOR ME LIGUE MANDE MENSAGENS,

ME ENVIE EMAILS,GRITE BEM ALTO,

E TE MANDAREI FLORES,E O ENDEREÇO DA FELICIDADE.

MAS UM RECADO,

GOSTO DE DOMINAR E SER DOMINADO

NA HORA DE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-01-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/01/2014
Código do texto: T4667800
Classificação de conteúdo: seguro