que me verga herege
e me despe em palavras...
Denso traço que me apruma
e me conduz tua
e me conduz tua
à nudez orvalhada
do céu dos teus abraços
do céu dos teus abraços
Tamanha vontade que me talha
e me mantém imersa na intimidade
desse nosso mar espesso de anseio
e me mantém imersa na intimidade
desse nosso mar espesso de anseio
Posto que assim os deuses o desenharam;
amoroso, único, sedutor...
dono d'um romantismo que me parte ao meio !
amoroso, único, sedutor...
dono d'um romantismo que me parte ao meio !
Lume que freme e me atravessa...
e me lança acessa na tua nuca,
desatinada no teu dorso
... prostrada aos pés da tua boca...
e me lança acessa na tua nuca,
desatinada no teu dorso
... prostrada aos pés da tua boca...
Ahhh... E já nem sei-me longe
dessa tua derme desejada...
dessa tua derme desejada...
Sou querência da tua pele na minha
Diluo-me poema-nosso na madrugada.
Diluo-me poema-nosso na madrugada.
Denise Matos
(Imagem - Óleo sobre tela - Por Ana Carolina Rosa Martins)
(Imagem - Óleo sobre tela - Por Ana Carolina Rosa Martins)