SONHO BOM

Ainda vejo

no espelho virtual

tua imagem me sorrindo

É um sonho bom

que eu gosto de ter

Teus olhos e boca

Dizendo-me que sim!

(Negra Noite-28/01/2014-01:57h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 28/01/2014
Código do texto: T4667714
Classificação de conteúdo: seguro