Sonho de Profetizar.

Levarei comigo a palavra

de Cristo Vivo,

buscando salvar pessoas

pra seguirem junto comigo.

É uma tarefa árdua,

trabalhosa, mas Deus é forte.

Seguirei pregando o evangélio,

até chegar-me a morte.

Palavras de conforto,

de amor e de carinho.

Levarei a todos irmãos

que encontrar no meu caminho.

Com a bençao do Senhor

seguirei o meu destino...

Levando palavras de fé

a quem encontrar no meu caminho.

NOTA: Thamy Maciel me disse em uma conversa pelo msn na madrugada de 28/04/2007 que o sonho dela era pregar o Evangélio, então, veio-me uma iluminanção e fiz esta pequena poesia, usando esse sentimento dela de ser pregadora da Palavra de Deus. Não desista cara amiga e siga firme em tua caminhada... sempre... sempre...sempre... com a Paz de Cristo Salvador!!!