Um grande amor
Em murmúrios insanos
Peguei-me a te falar
Sei que foi um engano
Eu falei só por falar
Não precisavas saber
O que guardava no coração
Eu falei foi sem querer
Saiu junto com a emoção
Meu amor não é mais segredo
Te falei o que eu sentia
Pois na arte do amor
Não era só eu quem sofria
Você também me ocultou
Um sentimento tão nobre
Nunca disse que me amou
E hoje tudo se descobre
Já que estamos apaixonados
Deixemos que o amor transborde