O AMOR EM PROSA E VERSO
Descrever o amor eu confesso
é uma tarefa repleta de desafios
mostra nossas fraquezas e vicios
nos oferece um ou mais caminhos
Do sentimento nobre e confuso
o desejo é fatal e muitas vezes abstrato
e nas rimas insanas eu procuro
uma forma concreta de encontra-lo
No desenho que se formou no coração
ocorreram sem querer algumas respostas
a poesia se formava com ou sem razão
nas verdades e mentiras de quem se gosta
Então descrevo o amor em prosa e verso
mas sinto que ninguém percebeu
onde era real o motivo, por isso confesso
encontrar no final destas linhas... apenas você e eu.