Namoro do sol e da lua.
Poderia dizer mil palavras
fazer mil poemas de amor
mais sem voce seria como
o namoro do sol e a lua,
um vazio imenço só nos
encontrariamos por um
instante no eclipse da vida,
Como não te quero em metade
te espero por inteiro porque
EU TI AMO.