QUANDO SE AMA DE VERDADE

Quando se ama de verdade,

a gente não pensa muito em nada

e nem em ninguém.

Egoísmos à parte, lhe digo:

" O que fazer com o amor

que brota, a cada dia,

desde o primeiro momento que você o viu ?

O que fazer ?

Por conta de ser um amor proibido,

você, simplesmente, o engaveta,

pra sempre, nas lembranças

e vive frustrado porque não sabe

se seria bom continuar com aquele amor ?

Se deve parar, por conta de uma sociedade medíocre,

que não sabe o que significa o verbo amar ?

Se pergunta se há de ter respeito pelo que sente ?

Se deve respeitar o que os outros sentem ?

Se há de ter coragem para enfrentar

e quebrar barreiras, barreiras estas que tem paradigmas, formados por opiniões alheias a sua vontade ?

Faz-se o que ? Morre-se ? Vive-se ?

Mata-se a vontade de viver esse amor ?

Em nome de que ? De quem ? "

Prefiro me calar, mais uma vez.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 28/01/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4667642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.