Convite

Vamos tomar uma tônica, a minha com muito limão

Falarmos sobre nossa velha Itália, país do nosso coração

Comparamos nossas visões bem parecidas sobre o perdão

Combinarmos um churrasco e debatermos a tentativa humana de evolução

Quem sabe escolhermos juntos aquela que será a nossa canção?

Exercitarmos o romantismo e a cumplicidade da nossa relação

Apenas deixarmos fluir sem nos preocuparmos com alguma definição

O que sentimos é mágico e único, dispensa qualquer explicação

Só, por favor, não suma, sem você meu mundo perde a razão.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 28/01/2014
Código do texto: T4667600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.