Forte Afeição

Em sua voz há maestria

E seus olhos brilham tanto!

Sua boca, qual fantasia,

Prende-me em doce encanto...

Em confidência, um casto amor

Carrega rara pureza.

Com meiguice e com primor

Prendeu-me em sua beleza...

Sua face... Oh que harmonia!

Merece contemplação.

Inspira mera poesia

Ao meu terno coração...

Tão sublime quanto a rima,

Um sorriso, em ti, acontece.

És surreal criação divina;

Me calafria e estremece...

És culpado por ardente paixão,

Amor, ternura, anelo, enfim.

Mas te absolvo com meu perdão

E tento viver assim...

P'ra alívio do coração

Queria eu ouvir um 'Sim!'

A esta importante questão:

Tens tu tamanha afeição por mim(?)...