Trem bão

Meus sonhos olham para traz

Utilizam-se das experiências vividas.

Sabem o que essa sabedoria faz.

No no longo exaspero da vida, enfim.

Meus sonhos são como as abelhas

Cujo mel é o fim.

Decola e volta ao ponto de partida

Cobrando sempre algo de mim.

Inesgotáveis são meus sonhos

Concretiza-se um, outro vem

De forma feroz e avassaladora

Fazendo-se mensageiro do fim.

Vem de maneira bem criadora

Como criança de lápis e papéis nas mãos

Desenhando algo sem sentido

Formando em minha mente constelações.

Sonho! Êta trem bão!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.