Amor, desamor.
Amor...
É passado é presente.
Amor...
É vida após vida.
Amor...
É lembrança e saudades.
Amor...
É pensar com o futuro.
Amor...
Dizer, eu te amo é fácil.
Palavras...
Que ficam no tempo.
Palavras...
Que se vão com o vento.
Porque...
Amar é sempre difícil.
Amor...
É amar e construir.
Amor...
É esperança, é perseverança.
Amor...
É dar, e possuir, é dar vida a vida.
Amor...
Nos traz felicidade, e alegria.
O desamor...
Nos trás, tristeza e dor!