Vazio
Os dias parecem vazios
Você perto de mim...
Mas parece que não faço parte do seu contexto
Amamo-nos!
Sim. Mas depois vem de novo o vazio
Vejo nas suas atitudes que a minha presença é indiferente
Amamo-nos!
Sim. Mas até quando?
O vazio toma conta mais uma vez
Será que é seu jeito de amar?
Ou não te completo?
Madrugada vem, você chega...
Continua o vazio
Amamo-nos!
Quem sabe um dia tu me preencha esse vazio.
27/01/14