Fluxos
Encher aquele copo de água
Transbordar como
Transcender
Deixando vazar até
Escapulir permissões
Nesse ser por ser
Além ser
Mais um copo
Mais outro
Mais um beijo
Até morrer de sede
Um beijo eterno
Entrelaçando os fluxos
Até saciar a fome
Até morrer de sede
Da minha língua
Na tua carne.
A fome e a sede
Consumindo
A ti e a mim.
Esse copo de água
Transcendendo
O beijo transbordado,
Transbordando
O beijo transcendido
Teu e dos dias.