Trajetória de uma ilusão

No entardecer,

estou leve

livre de você.

Em noites de tormento

povoa meu sonho

e esqueço o lamento...

É então no alvorecer,

que a sua lembrança me desperta

e com raiva reconheço

ainda estar presa a você.