Teus olhos de luz

Miras em mim com

teus olhos de luz

e a mim abates.

Despejas em mim

tua luz em fulgor

e a mim renovas.

E bebo com sede desta luz,

que inspira e faz suar.

Luz da minha poesia

de maresia e luar.