VOCÊ
[A Jornalinda - sempre]
Você
É como o sol em minha vida
Clareia
Traz cor
Perfuma
Movimenta.
[Deus! Minha menina, sei que não há palavra que possa expressar suficientemente a beleza dos meus sentimentos por você. Te quero na poesia dos meus braços].