Somente te amar.
Quem é voce, que me trazes amor,
te espero sem demora, na lua e na
aurora, no vento ou na chuva, em
versos de amor e prosa, te encontro
na poesia, és como uma melodia, tudo
tem voce e muito do meu eu.............
Mas sem voe quem sou eu................
Me olhas mas nada me diz.................
Teu olhar é sublime..........................
Brilho intenço, tua boca quero beijar...
Se voce deixar quero muito te amar....
Posso tentar te escrever, mas quero mesmo é voce, com versos , sem prosas, te amar como jamais foste amada, te encantar, ou até cantarolar, enfim te amar, amar , amar e somente infinitamente amar.