ASSIM TAMBÉM TE AMO
Tudo que me dizes
apenas fortalece
tudo, tudo
que eu sinto por ti
Nada é mais importante em minha vida
que contigo este amor viver
eu tudo suportaria
menos te perder
Nada me importa
É em teus braços que renasço a cada dia
é em teu corpo que eu me refugio
de todas as guerras do mundo
de todas as tristezas da terra
Não...
Não é egoísmo
Mas, de que me adiantaria preocupar com tudo
se em nada mais posso encontrar
esta paz que só teu amor me dá
Não quero saber se o é fim do mundo
não quero saber o que se vai lá fora
seria o fim de mim
se um dia fosses embora
Eu te amo
e é por este amor que eu existo
é por este amor que a tudo resisto
é por este amor que enfrento tudo
Só por este amor
que me faz sentir
o ser mais completo deste mundo
Célia Jardim