*LEMBRANDO*
QUANTAS VEZES
BRINDAMOS NOSSA ALEGRIA
SOBRE TAÇAS DE VINHOS
E MURMÚRIOS DE AMOR.
QUANTAS VEZES
JURAMOS Á NÓS MESMO
QUE NUNCA ÍAMOS DESGARRAR
DESSE SENTIMENTO DE NOS AMAR.
QUANTAS VEZES
PENSEI
SONHEI
VENDO VOCÊ DE MIM SE AFASTAR.
TUDO O QUE SENTIR
SONHEI E VI
COMO PAISAGEM QUE PASSA SOBRE OS OLHOS
O TEMPO TE LEVANDO, PARA LONGE DE MIM.