A BELEZA DELA ! ! ! - PRANTERAJR

A B E L E Z A D E L A ! ! !

I

Sua beleza

interior,

com certeza,

meu amor,

explica, “porque”

até agora,

não envelhece,

continua bela por fora,

e, porque quem a conhece,

jamais se esquece

de “você” !

Para mim, bastou olhar,

pra você , minha “Flor”

para me apaixonar

e não mais parar

de tentar

com você, me casar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/01/2014
Código do texto: T4667235
Classificação de conteúdo: seguro