Verdades

Fui eu que fiquei do seu lado sempre

Fui eu que te fiz rir quando estava triste, quando estávamos sós

Fui eu que amei você em cada instante

Parece que fui eu, apenas eu, que realmente participei do "nós".

Eu te contei meus segredos, tudo que eu escondia

E você escondia algumas coisas de mim

Oh deus, então era isso que você escondia?

Eu tenho certeza que sou melhor que ela, sim.

Você estava apenas comigo, na maioria dos momentos.

O que você fazia quando me dizia que tinha que ir?

Ficava com ela escondido?

Igual eu, ela te fazia sorrir?

Ou você ficou com ela por motivos egoístas?

Ficou por causa da aparência?

Só quando a pessoa conta suas verdades,

Que percebemos sua verdadeira essência.

Eu morreria por você

Pois de alguma forma, ao ver você, eu me enchia de alegria.

Daria minha vida em troca da sua

E mesmo assim, você me esqueceria.

Pularia na frente de um trem por você

Salvaria você de todo o mal do mundo

Mas você não presta

E perdi as esperanças de que seja mais que um amor vagabundo.

Que isso seja um adeus, você já me usou demais.

Ache outra pessoa pra te apoiar nisso

Ache outra pessoa para te amar,

Porque duvido que ela consiga fazer isso.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 27/01/2014
Código do texto: T4667016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.