ALMAS CIGANAS LIBERTAS

ALMAS CIGANAS LIBERTAS

Marcial Salaverry

Almas ciganas amam a liberdade,

para amar com felicidade...

Como almas libertas que somos,

em liberdade ser amados desejamos,

e em liberdade vamos amando...

Nós não queremos nós nos atando,

nossa liberdade tolhendo,

nosso caminho escolhendo...

Nós queremos apenas,

e sem quaisquer penas,

aqueles nós do amor,

quando no ato de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2014
Código do texto: T4666933
Classificação de conteúdo: seguro