CONTRAFACES
Ela veio nuvem,
enlaçando-se-me às asas
com suave semblante
borboleta,
com acetinada pele
violeta,
com cantos e encantos
ao leito;
subitamente,
descobri que,
atrás de seu corpo
a dançar no azul
celeste,
havia uma chuva
escondida
que viria a cair
incessante,
ultrapassando-me
a bruma minha
e descortinando-me
a alma vazia.
Péricles Alves de Oliveira