Se declarando
Quantas vezes na vida as coisas acontecem de forma inexplicável
E quando você menos espera alguém bate à porta dos seus olhos
Com aquele sorriso aberto como se dissesse
Obrigado por me esperar neste mundo para ser feliz
E é neste momento que por medo, insegurança
ou por achar que é muito cedo que deixamos de dizer:
"Vc me fez falta" " Vc vai me fazer muito feliz"
Fique pra sempre comigo
E se achar que é pouco tempo, fique um pouco mais
"Me desculpa por demorar para aparecer na sua vida
mas é q todas as vezes que olhava no espelho
eu deixava de ver os sinais que Deus me dava para te encontrar"....
Eu te amo talvez não da forma que você queira
Mas pode ter certeza que é da forma que o amor quer
Quantas oportunidades de amar perdemos
por timidez ou orgulho em excesso
De um dia, pro outro a árvore da vida perder suas folhas e raízes
O tempo nos silencia e aí tudo que era pra ser dito se cala com você. Hoje quero usar um pouco do muito tempo que me resta pra dizer
que amei te encontrar e agradecer!
Obrigado por hoje e pelos amanhãs,
pois o que acontece em nossas vidas é VERDADEIRO e é para sempre... Porque assim Deus quer,
Ontem te encontrei menina recheada de mulher,
Permita que a vida lhe mostre um caminho,
É que estarei pra te dizer que com você jamais estarei sozinho.