Tem dias que amanheço assim
Tem dias que amanheço assim
Meio triste, meio amargo;
Mas doce é o carinho encontrado
No calor do teu afago.
Tens o aroma de rosa e cânfora
Ao desabrochar da manhã
E teu riso é o arco fúlgido
Imaginado sob o azul eterno.
Tem dias que amanheço assim
Meio claro, meio escuro;
Mas vasto é o caminho oposto
Que leva além do olhar.
Tens o silêncio da manhã velada
Ao desenrolar da névoa
E teu canto é o átimo único
Fantasiado sob o azul nublado.