Te amo
Queria degustar teu sabor
Como se fosse uma fruta desejada
Sorrir nas ondas do teu coração
Flutuar no ar que tu respiras
Mergulhar na tua imaginação
Tocar com minhas mãos plumosas
As mais requintadas partes do teu corpo
Para traduzir meu sentimento por ti
Te amo!
** Poesia publicada no livro “Poetando”, lançado em 25 de outubro de 2013 na cidade de Capanema-PA