A Palavra

Quisera poder te encher

de palavras bonitas

E depois selecionar uma por uma,

A descobrir qual se encaixaria

melhor nos seus enigmas

Mas ela não vem,

nem mesmo se acende.

Não dá sinal,

tampouco bate à porta.

Mas conversa e me enlouquece

até as pontas dos dedos.

É avassaladora e imprecisa,

mas inevitável e concisa.

Me mata a todo momento

pra me ter cada dia

mais por inteiro.

E assim me novelando,

me roubando sem dó,

até o último suspiro

de uma só notação:

bemol.

Leonardo Ribeiro
Enviado por Leonardo Ribeiro em 27/01/2014
Código do texto: T4666784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.