CURTO O AMOR
CURTO O AMOR
O amor me transformou
Fez-me uma pessoa melhor
Quando eu não amava
Minha vida era muito triste
Vivia numa pior
Agora sou do amor
Agora sou feliz
Faço alguém feliz
Ela é que me diz
Amor é tudo de bom
Quero sempre curtir o amor
Ele é transformador
É meu acelerador
Tudo na vida com amor
É sublime e maravilhoso
Sem amor é tudo triste
Opaco, sem graça e escuro.
Vivo no amor
Curto o amor
Respiro amor
Lindo é o amor
Antônio Lima
18-01-2014