Extraordinária Mulher

Te percebo na certeza ao falar

Na ternura do gesto

Ou doçura do olhar ...

Te percebo na expressão de tua dor

Na aberta cicatriz

Das desilusões do amor ...

Te percebo em tua atitude

Na beleza madura

Serena e leve plenitude ...

Te percebo com infinita luz

Num aberto coração de mãe

Na alegria morena que seduz ...

Te percebo na parceria da vida

À iluminar caminhos

Positiva e incontida ...

Te percebo em feliz liberdade

De quem percorre o caminho

Sem amarras, na verdade ...

Te percebo extraordinária mulher

Coração acelera

À dizer que te quer ...

À dizer que te quer !!!!!