ENCONTREI MEU AMOR
Foi difícil chegar até aqui.
Eu que já estava a desistir,
de repente surgiu uma luz,
de repente apareceu você pra mim.
Com você veio o amor,
maior que toda dor que já vivi.
Ao olhar seus olhos pude novamente acreditar no amor,
e me entregar de corpo em alma a esse sentimento.