SOMOS FOGO PAIXÃO UNINDO O AMOR

O toque da campainha te anuncia

Feliz o recebo com mimos e beijos

Um segundo abraçados, fantasiamos

E sonhamos com lindas cenas de amor

Porque nossas mentes e nossos corpos

Estão interligadas por isto excitam-se

Com um simples toque do outro...

É uma vontade louca de amarmos sem limites

Nos domina e por isto nos excitamos tanto

Nos entregando sem reservas, ai entendo

Que somos fogo paixão unindo o amor

Pois nossos corpos se reconhecem totalmente

Com toques e carícias tão excitantes

Nos levando a desejos incontroláveis

E entre uma conversa e outra nos beijamos

E nos tocamos acariciando-nos sem pressa

Aprofundando nossa intimamente

Tendo a cama como nosso proximo passo,

Pois o prazer de sermos um só nos espera

Para que juntos sintamos a grande satisfação

De sentir o gozo que vem do nosso amor.